
E che potevo lasciarvi senza una ricetta da abbinare al buonissimo caramello salato che ho postato mercoledì?!
Assolutamente no! Quindi ecco i miei brownies: all’esterno una crosticina lucida e croccante e all’interno sono cioccolatosi e morbidi… mmm 😋
Accompagnati con il caramello salato viene esaltato tantissimo il gusto, vi consiglio CALDAMENTE di provare! 🤤
Lo so, lo so, non è una ricetta #fit, ma vi giuro che io ci provo!
…e niente, è più forte di me, non ci riesco, però prometto di impegnarmi di più 🤥🤪
Ingredienti:
- 2 uova
- 50gr di cacao amaro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 115 gr di burro
- 220 gr di zucchero
- 90 gr di farina
- 170 gr di gocce di cioccolata
Procedimento:
in una ciotola sbattete le uova con il cacao, sale e lievito, il composto deve risultare omogeneo.
a parte sciogliere il burro, aggiungerci lo zucchero e rimettere sul fuoco qualche secondo; aggiungetelo alle uova sbattute.
per ultimi inserite la farina setacciata e le gocce di cioccolata.
cuocere in forno statico a 180° per 20 minuti circa.
Vi lascio qualche #tips 😍
❣️ per farli #senzalatte è possibile sostituire il burro con la margarina #parve
❣️per i miei gusti sono un pochino troppo dolci, per questo li ho abbinati al caramello salato, ma se desiderate potete diminuire la dose di zucchero di 20gr circa.
❣️io ho usato un a teglia quadrata 24×24
alla prossima ricetta,
Ludovica