Brownies

E che potevo lasciarvi senza una ricetta da abbinare al buonissimo caramello salato che ho postato mercoledì?!

Assolutamente no! Quindi ecco i miei brownies: all’esterno una crosticina lucida e croccante e all’interno sono cioccolatosi e morbidi… mmm 😋 

Accompagnati con il caramello salato viene esaltato tantissimo il gusto, vi consiglio CALDAMENTE di provare! 🤤

Lo so, lo so, non è una ricetta #fit, ma vi giuro che io ci provo!
…e niente, è più forte di me, non ci riesco, però prometto di impegnarmi di più 🤥🤪


Ingredienti:

  • 2 uova
  • 50gr di cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 115 gr di burro
  • 220 gr di zucchero
  • 90 gr di farina
  • 170 gr di gocce di cioccolata

Procedimento:

in una ciotola sbattete le uova con il cacao, sale e lievito, il composto deve risultare omogeneo.

a parte sciogliere il burro, aggiungerci lo zucchero e rimettere sul fuoco qualche secondo; aggiungetelo alle uova sbattute.

per ultimi inserite la farina setacciata e le gocce di cioccolata.

cuocere in forno statico  a 180° per 20 minuti circa.


Vi lascio qualche #tips 😍

❣️ per farli #senzalatte è possibile sostituire il burro con la margarina #parve

❣️per i miei gusti sono un pochino troppo dolci, per questo li ho abbinati al caramello salato, ma se desiderate potete diminuire la dose di zucchero di 20gr circa.

❣️io ho usato un a teglia quadrata 24×24 


alla prossima ricetta,

Ludovica

Articoli consigliati